x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

У нас в продаже появились макароны из твердых сортов пшеницы

24.06.2015298
У нас в продаже появились макароны из твердых сортов пшеницы

По многочисленным запросам наших клиентов мы добавили в наш ассортимент Макароны.

Представляем вам макароны из твердых сортов пшеницы бренда Luigi Tomadini — это итальянский бренд, среднего ценового диапазона.

История бренда Luigi Tomadini

В 1843 году Анджело Томадини создал пекарню в городе Порденоне, который был в то время небольшим, но процветающим. Вскоре он добавил в свой ассортимент свежую пасту.

Tomadini производил продовольственные товары высокого качества, благодаря чему клиентура быстро росла. Когда бизнес вырос, Tomadini открыл ряд магазинов в Порденоне, где он продавал продукты, приготовленные в его главной пекарне в Via Della Motta.

С 1844 по 1920 хорошую тардицию делать качественные изделия наследовал его сын — Арканджело Tomadini, который продолжил развивать бизнес с энтузиазмом и преданностью клиентам.

С 1924 вдова Антонио, Луиджа, вместе со своими сыновьями Арканджело, Лоренцо, Джино и Джованни продолжили со страстью и большой решимостью вести дела, чтобы запустить семейную фирму, которая сейчас уже выросла в крупный бизнес.

В 1930 году, Tomadini приобрела здание, ранее занимаемое бумажным комбинатом Сан-Марко, превратив его в современную макаронную фабрику. Работа в семье Tomadini всегда была основана на врожденном таланте и шла в ногу со временем.

Макаронные изделия Tomadini распространены за пределами Порденоне, благодаря быстроразвивающейся инфраструктуре дорог и появлению современных на то время транспортных средств. Продажи продуктов Tomadini росли, и в 1944 году Луиджа открыла завод по производству макаронных изделий в Rezzato ( Брешия ); здесь также устанавливается самое современное технологическое оборудование для того, чтобы гарантировать постоянно растущей клиентуре компании лучшие продукты.

В 1968 году был построен новый завод на недавно завершенноой кольцевой дороге к северу от Порденоне, и в течение этого периода компания приобрела дополнительные производственные мощности в Фриули и Венето. В настоящее время, Tomadini стала крупнейшим макаронной фирмой в области Фриули-Венеция-Джулия. Известные отображения с логотипом Tomadini теперь можно найти по всей Италии, и макаронные изделия компании стали частью повседневной жизни огромного числа семей в Северо-Восточной Италии. Tomadini продолжает процветать, и пятое поколение - Анджело и Луиджи - присоединились к компании, чтобы работать вместе со своими родителями. Это положило начало периоду модернизации и автоматизации производства, которое было сосредоточено на заводе Порденоне, в то время как остальные макаронные фабрики были закрыты. Завод в Rezzato ( Брешия) был превращен в логистический и дистрибуционный центр.

В 1987 году, многонациональная корпорации Danone приобрела компанию, начав важную инициативу, направленную на увеличение производства и международном уровне.

В 1998 году и по сей день Луиджи Tomadini вновь приобрел компанию, и по сей день продолжает работу, которую его семья проводила в течение нескольких поколений, в результате чего пасту Tomadini можно видеть на столах по всей стране.

О твердых сортах пшеницы

Как всегда, макароны из твердых сортов пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс (показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови).

От нас хотим добавить, что паста из твердых сортов пшеницы меньше разваривается и разлазится ;)