x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Лучший рис для плова — Дев-зира!

22.06.2011386
Лучший рис для плова — Дев-зира!

Легендарная Девзира имеет довольно толстое, вытянутой формы, зерно. Как правило, по зерну проходит рубчик коричневого или красного цвета, само оно после промывки от большого количества остающейся после обмолота пудры имеет розоватый оттенок. "Дев-зира" легко отличается от других сортов риса своей необыкновенной плотностью: достаточно просто взять в руку жменьку риса, чтобы почувствовать его тяжесть.

Как отличить Девзиру от обычного риса? Прежде всего цветом — этот рис имеет розоватый оттенок, который достаточно сильно выделяется на фоне всех остальных видов риса, также вдоль крупинки риса идет темноватая полосочка, Дев-зира тяжелее обычного риса (плотнее), после приготовления рис увеличивается в размерах примерно в 2-3 раза. Для приготовления требуется бòльшее количество воды, нежели для обычного риса.

Бытует мнение, что для приготовления плова из "дев-зиры" необходимо какое-то особое умение, некие сакральные знания. Ничего подобного. "Дев-зира" рис специально предназначен для приготовления плова, и сделать плов с девзирой на самом деле легче, чем с любым другим сортом риса.

Купить розовый рис для плова Девзира здесь:
https://yammy.com.ua/bakaleja/krupa/ris-uzbekskiy-dev-zira/


Похожие статьи
Рис Девзира видео
10.09.2013

Мы сделали видео с нашим рисом девзира

Рис польза, какой рис лучше
13.09.2015

Во время готовки розовый рис Девзира увеличивается до 3 раз и вбирает в себя аромат специй, жира, мяса и других ингредиентов

Рекомендуемые товары