x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Масло черного тмина

-11%
Желанный

620 грн/шт 700 грн/шт
Масло Черного Тмина Эфиопское 500мл. Хит продаж!
-13%
Желанный

600 грн/шт 690 грн/шт
Масло Черного Тмина Королевское 500мл
-20%
Желанный

195 грн/шт 244 грн/шт
Масло Черного Тмина Эфиопское 125мл
-20%
Желанный

190 грн/шт 237 грн/шт
Масло Черного Тмина Королевское 125мл
-15%
299 грн/шт 350 грн/шт
Мед с Черным Тмином Хемани 125мл

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Купить масло черного тмина в Киеве, цены в Украине

Масло черного тмина — впервые это масло стали использовать больше 3 000 лет назад в медицине азиатских, африканских, средиземноморских и ближневосточных стран. Оно упоминается в трактатах знаменитого Гиппократа и Диоскорида.

Пророк Мухаммед на страницах отзывается о масле семян этого растения как о средстве ото всех недугов, исключая смерть. Десятки столетий и до настоящего времени масло из семян тмина использует аюрведа — ведическая медицина народов Индии. Купить масло черного тмина в Киеве и в Украине запросто можно в интернет-магазине Ямми.

Масло черного тмина купить Киев.Масло черного тмина купить в Киеве

Лечебные свойства масла черного тмина

Лечебные свойства масла тмина основаны на большом содержании в нем минеральных и иных полезных веществ, витаминов. Оно эффективно противодействует инфекциям, паразитам и грибкам. Снимает болезненность и спазмы, помогает улучшить работу желчного пузыря и мочевыводящей системы.

По антибактерицидному действию масло опережает часть синтетических антибиотиков, не нарушая микрофлоры в кишечнике.

Это масло активно используется в косметологии в уходе за волосами и кожей лица. Масло из семян тмина, его польза и полезные свойства хорошо известны врачам разных специальностей.

Использование масла тмина

Благодаря высокому содержанию фитостеролов, витаминов А, Е и группы В, цинка и других минералов, ненасыщенных кислот Омега-6 и Омега-9 тминное масло находит применение в производстве косметики для ухода.

Продажа масла черного тмина в Киеве
Купить масло черного тмина Киев

Масло чернушки оказывает смягчающее, тонизирующее и увлажняющее воздействие на кожу, улучшая ее рельеф и структуру, разглаживая морщины и растяжки, хорошо предотвращая развитие воспалений, угревой сыпи и целлюлита. Способствует процессу природной выработке коллагена. Фитостеролы помогают компенсировать нехватку эстрогенов в период менопаузы у женщин.

Целебные свойства позволяют применять тминное масло в лечении себореи (перхоти). Оно защищает волосы от выпадения, ломкости и седины.

Вред масла тмина и противопоказания 

  • При неправильном применении масло тмина может нести вред. И существуют противопоказания при беременности.
  • Беременным женщинам принимать его нельзя.
  • Не разрешается пить масло людям после недавней трансплантации органов и при индивидуальной непереносимости.
  • Возможные побочные эффекты — аллергия и раздражение кожи.