вам перезвонить?

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Корзина

Приправы и специи

110 грн/кг Min = 0.100 кг
Кунжут, он же Сезам (Иран)
Цена закг
110 грн
Ваниль стручок, штуки
Цена зашт
95 грн
900 грн/кг Min = 0.030 кг
Кардамон зеленый (семечки)
Цена закг
900 грн
420 грн/кг Min = 0.050 кг
Барбарис развесной
Цена закг
420 грн
280 грн/кг Min = 0.100 кг
Сванская соль (Грузия)
Цена закг
280 грн
180 грн/кг Min = 0.100 кг
Базилик сушеный молотый
Цена закг
180 грн
1350 грн/кг Min = 0.020 кг
Зира Горная (пряность, семена)
Цена закг
1350 грн
-6%
160 грн/шт 170 грн/шт
Тахинная паста (кунжутная паста), 450гр
160 грн/кг Min = 0.100 кг
Аджика молотая
Цена закг
160 грн
245 грн/кг Min = 0.100 кг
Зира (пряность, семена)
Цена закг
245 грн
290 грн/кг Min = 0.100 кг
Чеснок сушеный, молотый
Цена закг
290 грн
210 грн/кг Min = 0.100 кг
Куркума молотая
Цена закг
210 грн
30 грн/кг Min = 1.000 кг
Мускатный орех цельный (мускатник) 3шт
190 грн/кг Min = 0.100 кг
Перец красный молотый, острый
Цена закг
190 грн
218 грн/кг Min = 0.100 кг
Перец черный, молотый, острый
Цена закг
218 грн
Приправа для рыбы 50г
Цена зашт
22 грн
Специи для плова, 50г
Цена зашт
22 грн
Специи для шашлыка, 50 грамм
Цена зашт
22 грн
245 грн/кг Min = 0.100 кг
Сумах (сумак)
Цена закг
245 грн
272 грн/кг Min = 0.100 кг
Тмин Черный (кумин)
Цена закг
272 грн

Показано с 1 по 21 из 22 (всего 2 страниц)

Купить специи, приправы в Киеве, цены в Украине

При приготовлении пищи, причем неважно, будет ли она холодной или горячей, не последняя роль отдана специям и приправам. С их помощью можно изменить вкус вашего блюда, придать пикантности. Отдельная группа специй может придать блюду или только сладкий, только кислый, острый или соленый привкус. Мы настолько привыкли к приправам в нашей пище, что вряд ли сможем обойтись без них. Потому хозяюшкам да и просто тем, кто любит готовить имеет смысл купить приправы в Киеве и в Украине в интернет магазине продуктов питания Ямми.

Приправы, специи, пряности

Пряности это особая группа приправ, позволяющая прибавить некую изюминку блюду. Обычно это продукты исключительно растительные — сюда входят плоды, листья, почки или корни растений, специфически пахнущие, обладающие разной жгучестью и привкусом. С помощью пряности можно не просто улучшить вкус блюда, они также обладают целебным эффектом.

Их не употребляют в большом количестве, они применяются исключительно для придания пище важного акцента. В число прекрасных свойств пряностей входит подавление роста и развития бактерий, вывод токсинов из организма. Пряностями считаются также и огородная зелень и пряные травы.

С помощью приправ можно создать целую гамму вкусовых ощущений. Из них слагается центральный кулинарный вектор, ведь они на вкусовой основе слагаются из ароматизаторов, специй и пряностей. А купить специи в Киеве и в Украине совсем несложно. Качественная кухня без приправ просто не обходится. К числу приправ относят различные кетчупы, соусы, смеси сухих специй и пряностей. Приправы это не просто кулинарный каприз, они стали уже по-настоящему важной, неотъемлемой частью любой национальной кухни.

Для того, чтобы применять пряности и специи, нужно быть осведомленным об особенностях ароматических веществ. Ведь с пряностями и специями, когда они добавлены в пищу, что-то происходит. При приготовлении десерта или какого-либо холодного блюда меньше опасений, ведь можно не бояться, что в процессе закипания аромат исчезнет с испарениями.

Купить специи в Киеве
Продажа специй, приправ в Киеве

А такие блюда как творожные паштеты и сырные закуски, салаты с примесью зелени, сельдерея, укропа, майонезы и различные холодные соусы рекомендуется готовить примерно за час до подачи для того, чтобы ингредиенты настоялись, а эфирные вещества равномерно растворились в жировой эмульсии блюда. Рекомендуем вам купить пряности в Киеве и в Украине для того, чтобы ваши блюда всегда имели свой особый вкус, яркий и запоминающийся. Особенно если вы планируете впечатлить своими кулинарными шедеврами своих гостей, пряности вам помогут в этом.

Когда же вы готовите горячее блюдо, стоит делать совсем по-другому. Ароматные вещества следует добавить в блюдо незадолго до того, как оно сварится, стушится, пожарится или выпечется. И, особенно, если блюдо не задумано жирным, их кладут даже уже в окончательно готовое блюдо перед подачей его на стол. Исключение составят блюда с провернутым мясом, с начинками и фаршем.

В таких кулинарных изделиях специи вперемешку с сырым продуктом по мере своего нагревания защищаются печеным или вареным слоем. Потому при испарении они не улетучиваются, а растворяются в небольшом количестве жира, который находится в фарше.

Вы смотрели